美坠海军机遗骸被发现 失踪3士兵搜救工作遭取消

2017年8月8日

海外网8月8日电 当地时光5日,一架美军用飞机在澳年夜利亚邻近水域坠海,3绅士兵失踪踪。澳年夜年夜利亚国防部长7日表示,今朝已经发明坠海的飞机遗骸,并计划在当天晚上开端收受接收功课。至于失落踪的3名流兵,因为根本确定已无生还可能,美国军方撤消了对他们的搜救工作。

美国海军陆战队在5日宣告的一份声明中说,出事的是一架MV-22军机。事发时,飞机正在澳年夜年夜利亚东部附近海域上空履行例行义务,机上共载有26人。事发后,23人已获救。

据美国福克斯新闻网7日报道,当天澳年夜年夜利亚国防部长揭橥声明称,事发后,一艘澳年夜年夜利亚军舰前往事发海域,协助美国军方进行搜救工作,随后飞机的残骸被发明。报道称,澳年夜年夜利亚海军潜水队计划在当天晚长进行残骸的收受接收功课。

3名失踪的士兵仍去向不明。不外,因为根本确定已无生还可能,美国海军和海军陆战队撤消了对他们的搜救工作。

据悉,此次出事的MV-22军机是一种倾转旋翼机,兼具直升机与固定翼飞机的长处。不外,也因为比来几年纪宜频发而备受关注。

没有评论

评论已关闭。